Отчет по практике Технология продукции и организация общественного питания

Выполнен
Заказ
5975709
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
29 Мар в 23:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
26 Мар в 08:43
Просмотров
30
Описание работы
Технология продукции и организация общественного питания
30 стр
Тема: Супы, технология приготовления супов, пищевая ценность. Пищевая ценность некоторых блюд
антиплагиат 50%
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 5 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир