Изучение нормативной основы деятельности и структуры организации – места прохождения практики
В первой части задания дается краткая характеристика организации, цели и задачи организации, правила делопроизводства, принципы организации и основные направления деятельности, обязанности и функции основных структурных подразделений и должностных лиц, нормативные документы, регламентирующие деятельность организации.
Во втором разделе задания содержится развернутая характеристика выполненной работы:
В заключении подводятся итоги практики, отражаются полученные навыки и практические умения; степень выполнения программы практики; предложения, направленные на улучшение организации в проведении практики.
К отчету по практике должны быть приложены образцы (2-3 экз.) тех документов, в составлении которых студент принимал участие в период практики. При невозможности приложить документы к отчету в виду служебной или коммерческой тайны, можно предложить поместить документы с измененными анкетными данными, датами и событиями.
Общий объем отчета (без учета приложений) должен составлять 15 - 20 страниц.
Текст отчета должен быть набрана на компьютере, на одной стороне листа формата А 4.
Должны соблюдаться следующие параметры: поля - левое 30 мм, правое –10 мм, верхнее – 15 мм, нижнее – 20 мм., шрифт Times New Roman, кегль 14, межстрочный интервал – полуторный, выравнивание по ширине, красная строка 1,25 см.
Отчет представляются в формате Word.
В Приложении юридические документы должны быть представлены в формате Word, либо в рукописном виде, либо заполненные на типографских бланках.
Рекомендуем делать основную часть отчета объемом 5-10 страниц печатного текста, к основной части добавляются приложения. Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1,5. Верхнее поле – 2 см, нижнее – 2 см, слева – 3 см, справа 1 или 1,5 см. Абзац 1,25, выравнивание по ширине.
Бланк выполнения задания 2
Структура выполненного задания:
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |