Общий раздел.
Характеристика детали.
1.1.1. Конструкторский анализ детали.
1.1.2. Материал детали и его характеристика (химический состав, физико-механические и технологические свойства).
1.1.3. Технологический анализ детали.
1.1.4. Анализ технических требований.
1.2. Установление типа производства.
Технологический раздел.
2.1. Проектирование заготовки.
2.1.1. Выбор вида исходной заготовки, способа ее получения
2.1.2. Выбор общих припусков, определение размеров исходной заготовки и установление допусков на размеры.
2.2. Разработка маршрутного технологического процесса механической обработки детали.
2.3. Определение операционных и промежуточных припусков аналитическим методом.
2.4. Расчет режимов резания и основного времени.
2.5. Определение норм времени по всем операциям
2.6. Технико-экономическое обоснование одного из двух вариантов технологического процесса.
2.7. Разработка управляющей программы для станка с ЧПУ.
Конструкторский раздел.
3.1. Расчет и конструирование контрольно-мерительного инструмента.
3.2.1. Назначение, устройство и работа.
3.2.2. Расчет исполнительных размеров.
Организационно-экономический раздел.
4.1. Организация рабочего места по нормам охраны труда (НОТ).
4.2. Организация технического контроля.
4.3. Организация транспортировки детали.
4.4. Охрана труда и противопожарная безопасность.
4.4.1. Мероприятия по охране труда.
4.4.2. Мероприятия по противопожарной безопасности.
Экономический раздел.
5.1. Расчет потребного количества оборудования, его загрузки и стоимости.
5.2. Расчет стоимости основных средств.
5.3. Расчет численности и зарплаты работающих.
5.3.1 Установление разряда работ.
5.3.2 Установление расценок.
5.3.3 Определение норм выработки.
5.4. Определение себестоимости и условной оптовой цены.
5.5. Расчет и обоснование экономической эффективности.
5.6. Технико-экономический показатель проекта.
Перечень используемой литературы.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |