ЗАДАНИЕ
на курсовую работу
по дисциплине
«Оборудование предприятий общественного питания»
Тема курсовой работы: Расчет основных параметров овощерезательной машины
1 Структура и объем курсового проекта
Выполнение студентом курсового проекта по дисциплине проводится с целью:
· углубления теоретических знаний в соответствии с заданной темой;
· формирования умений применять теоретические знания при решении практических задач;
· подготовки к выполнению выпускной квалификационной работы.
Курсовой проект по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» состоит из пояснительной записки объемом от 20 до 30 страниц стандартного печатного текста и графической части (2 чертежа формата А1). Оригинальность текста должна составлять не менее 50%. Ниже приведены содержание и порядок оформления пояснительной записки.
· Титульный лист (Приложение А)
· Задание на проектирование (Приложение Б)
· СОДЕРЖАНИЕ
· ВВЕДЕНИЕ
· Основная часть (разделы)
· ЗАКЛЮЧЕНИЕ (выводы и предложения).
· СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
· ПРИЛОЖЕНИЯ
Графическая часть курсового проекта содержит 2 чертежа (формат А1, в электронном виде выполненных при помощи ПО Компасс-3D (или другой программы), и (или) сохраненных в Pdf) :
1) Конструкция исследуемого оборудования.
2) Монтажная привязка.
1 Содержание пояснительной записки с методическими
указаниями по выполнению разделов
Пояснительная записка к курсовому проекту, содержащая все исходные, расчетные и графические (вспомогательные) материалы, должна быть оформлена в определенной последовательности.
· Титульный лист (Приложение А)
· Задание на проектирование (Приложение Б)
· Содержание
· Введение
· Разделы (главы работы, например: классификация оборудования данного типа, устройство и принцип работы, технические характеристики, расчет основных параметров, условия монтажа, техника безопасности при эксплуатации).
· Заключение (выводы и предложения).
· Список использованных источников
· Приложения
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |