Сделать контрольную работу по современным ресторанным технологиям производства

Выполнен
Заказ
5963138
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
25 Мар 2024 в 04:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
21 Мар 2024 в 07:43
Просмотров
10
Описание работы
Тема контрольной работы:
1. Особенности кулинарной обработки птицы в ресторанной кухне: виды полуфабрикатов из птицы на ресторанном производстве
2. Классические соусы: эспаньоль, деми гляс (полуглазированный соус), соус велюте, томатный соус, соус бешамель, голландский соус (голландез).
3. Разработать технологическую карту на соус бешамель
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 1 час 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир