Технология продукции общественного питания

Отменен
Заказ
5957661
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
29 Мар в 19:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
22 Мар в 11:31
Просмотров
19
Описание работы

I.                  Перечень подлежащих разработке вопросов по видам работ:

1.     Работа на технологическом оборудовании

2.     Подготовка продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных холодных и горячих десертов

3.     Приготовление сложных десертов

4.     Оформление и сервировка десертов.

5.     Оценка качества готовой продукции.

6.     Ведение технологических расчётов, оформление технологической документации


II. Объем отчета по практике 12-15 стр. 14 шрифт 1 интервла

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир