Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Выполнен
Заказ
5957361
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
22 Мар в 22:00
Цена
500 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
19 Мар в 23:40
Просмотров
9
Описание работы
Сделать несложную практику,
1Обзор литературных источников по теме
1.1Ассортимент окорока сыровяленого
1.2 Состав и функционально-технологические свойства сырья: говядины свинины, мяса птицы
2.Технологический процесс производства окорока сыровяленого;
3.Машинно-аппаратурная схема производства окорока сырокопчёного
4.Требования ГОСТ (действующего) к показателям качества и безопасности окорока сыровяленого (органолептические, физико-химические, микробиологические)
5. Вывод
6. Библиографический список,
Без углубления, для заочника, все без за пары, я думаю половину и читать не кто не будет))) доп инфу скину
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 10 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир