Контрольная работа по предмету экономика предприятий общественного питания

Отменен
Заказ
5954988
Раздел
Экономические дисциплины
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
24 Мар 2024 в 13:00
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
21 Мар 2024 в 11:34
Просмотров
21
Описание работы

Предмет экономика предприятий общественного питания

Ответить на 3 вопроса, по объёму без разницы

1. Понятие и содержание производственной программы предприятия общественного питания, её значение.

2. Осуществить анализ производственной программы, в процессе которого изучить её изменение по объёму, составу и структуре по сравнению с планом и в динамике, а также по местам реализации. Выявить влияние основных факторов на выпуск блюд: цен, количества блюд, дней работы, численности потребителей. Изыскать возможности роста объёма производственной программы.

3. Разработать план выпуска продукции собственного производства и показатели производственной программы, обосновав выбранный метод расчёта.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир