речь и презентация для курсовой. Актуальный ассортимент и особенности в приготовлениии и подготовке к реализации горячих блюд и овощей ,грибов, сыра для выездного обслуживания (кейтеринг)

Отменен
Заказ
5954177
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
24 Мар в 13:00
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
20 Мар в 23:34
Просмотров
38
Описание работы

Необходимые материалы в приложении

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир