Написать доклад на тему FOSHU — Функциональные продукты питания Японии
6+ страниц, 5 источников
Примерное содержание ( можете придумать свое)
1. Введение в концепцию FOSHU (Foods for Specified Health Use) - что это такое, особенности и цель создания таких продуктов.
2. История развития FOSHU в Японии и их популярность на рынке пищевых продуктов.
3. Принципы и критерии, которыми руководствуются при создании и утверждении FOSHU продуктов в Японии.
4. Примеры популярных FOSHU продуктов в Японии и их влияние на здоровье потребителей.
5. Законодательство и регулирование, связанные с FOSHU продуктами в Японии.
6. Сравнение FOSHU продуктов с другими функциональными продуктами питания на мировом рынке.
7. Перспективы развития сегмента функциональных продуктов питания в Японии и мировом масштабе.