Введение 1. Литературный обзор 1.1 характеристика и виды пищевых...

Выполнен
Заказ
5941055
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
16 Мар в 01:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
3 Мар в 06:43
Просмотров
14
Описание работы
Тема "Исследование свойств пищевых волокон на основе отходов агропромышленного комплекса в зависимости от способа получения в условиях ЦКП "Орловский региональный центр сельскохозяйственной биотехнологии"
Введение
1. Литературный обзор
1.1 характеристика и виды пищевых волокон
1.2 химический состав свекловичного жома и морковного жмыха
1.3. Характеристика пищевых волокон свекловичного жома и морковного жмыха
1.4 применение пищевых волокон
2. Объекты и методы исследования
2. 1. Объекты исследования
2.2 методы исследования
2.2.1.Определение влагоудерживающей способности пищевых волокон
2.2.2. Определение сорбционной способности пищевых волокон
3. Экспериментальная часть
3.1 исследования влияния ферментационной обработки сырья на выход пищевых волокон
3.2 исследования сорбционных свойств пищевых волокон в зависимости от способа получения и типа сырья
3.3 исследования влагоудерживающей способности пищевых волоком свекловичного жома и морковного жмыха в зависимости от способа предобработки
4. Технологическая часть
Технология получения пищевых волокон их свекловичного жома
5. Экономическая часть
Выводы
Список литературы
Приложение
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
10 дней 7 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир