Нужно создать модели IDEF0, DFD. Методичку прикрепил. Описание предметной области:
На предприятии, занимающемся ресторанной деятельностью необходимо вести учет рецептуры блюд, выпускаемым предприятием, формирование ежедневного меню. Для каждого блюда (рецепта) фиксируются:
- номер, название, краткое название;
- дата создания блюда, ФИО, дата рождения автора. Если авторов несколько – фиксируется главный.
Для каждого ингредиента, входящего в блюда фиксируется:
- номер, название, краткое название;
- количество в заданных единицах измерения (шт., гр., кг), необходимое для приготовления блюда;
- количество калорий, белков, углеводов на 100 грамм ингредиента.
На каждый день на предприятии формируется меню, включающие следующие данные:
- название предприятия;
- дата; - список блюд по категориям – закуски, супы, блюда из мяса, рыбы и т.п.
Ежедневно также фиксируется количество заказанных из предложенного меню блюд.
Необходимо осуществлять следующую обработку данных:
- на заданную дату список блюд заданной категории;
- на заданную дату необходимое количество заданного ингредиента в соответствии с меню;
- за заданный период список блюд, пользующихся наибольшей популярностью.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |