4. История развития молочного дела и молочной промышленности, производство и потребление молока и молочных продуктов в России и других странах. (ОПК-6;ПК-4 ,ПК-5)
16.Сухие молочные продукты. Технология сухих молочных продуктов. Пороки сухих молочных продуктов. (ОПК-6;ПК-4 ,ПК-5)
30. Кисломолочные напитки. Технология и способы производства кисломолочных напитков. Пороки кисломолочных напитков(ОПК-6;ПК-4 ,ПК-5)
1.3.Техника определения общего содержания белка молока. Факторы, влияющие на точность анализа. (ОПК-6;)
2.1. На молокоперерабатывающее предприятие поступила партия сырого молока объемом 700 л массовой долей жира 3,7 %, массовой долей белка 3,2 % и плотностью 1028 кг/м3. Определите зачетную массу молока.