Жаркое по домашниму
Введение
1. Технологическая часть
1.1 Характеристика темы
1.2 Рецептура блюда
1.3 Товароведная характеристика основного и вспомогательного сырья
1.4 Механическая кулинарная обработка сырья
1.5 Технология приготовления полуфабрикатов
1.6 Технология приготовления блюда
1.7 Оформление, норма выхода, правила подачи блюда, сервировка стола
1.8 Требования к качеству блюда, условия и сроки хранения
1.9 Организация работы цехов и рабочего места повара. Технологическое оборудование, инструменты, инвентарь, посуда, тара
2. Экопомическая часть
2.1 Расчёт себестоимости приготовления блюда
2.2 Экономическая эффективность приготовления блюда в личном подсобном хозяйстве
3. Безопасные условия труда
3.1 Охрана труда
3.1.1 Общее понятие об охране труда
3.1.2 Вредные производственные факторы на рабочих местах, способы защиты от них
3.2 Безопасность работ
3.2.1 Условия допуска к работе повара
4.Заключение
5. Список используемой литературы
6. Приложения …