Жаркое по домашниму Введение… 1. Технологическая часть…

Выполнен
Заказ
5937631
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
15 Мар в 01:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
3 Мар в 01:43
Просмотров
6
Описание работы
Жаркое по домашниму
Введение
1. Технологическая часть
1.1 Характеристика темы
1.2 Рецептура блюда
1.3 Товароведная характеристика основного и вспомогательного сырья
1.4 Механическая кулинарная обработка сырья
1.5 Технология приготовления полуфабрикатов
1.6 Технология приготовления блюда
1.7 Оформление, норма выхода, правила подачи блюда, сервировка стола
1.8 Требования к качеству блюда, условия и сроки хранения
1.9 Организация работы цехов и рабочего места повара. Технологическое оборудование, инструменты, инвентарь, посуда, тара
2. Экопомическая часть
2.1 Расчёт себестоимости приготовления блюда
2.2 Экономическая эффективность приготовления блюда в личном подсобном хозяйстве
3. Безопасные условия труда
3.1 Охрана труда
3.1.1 Общее понятие об охране труда
3.1.2 Вредные производственные факторы на рабочих местах, способы защиты от них
3.2 Безопасность работ
3.2.1 Условия допуска к работе повара
4.Заключение
5. Список используемой литературы
6. Приложения …
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
8 дней 15 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир