Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета-фуршета

Отменен
Заказ
5937503
Раздел
Математические дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
21 Мар в 09:30
Цена
1 500 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
14 Мар в 11:52
Просмотров
29
Описание работы

Курсовая

Требования к структуре

1. Введение

2. Основная часть (теория и практика)

3. Заключение

4. Список источников

5. Приложения

Введение - вступительная часть, актуальность, цель ( должна быть всего 1 цель), объект исследования, краткое описание

Основная часть -

1 ГЛАВА - история вопроса, проблематика, применение и др

2 ГЛАВА - практическая часть, исследование, описать свойства объекта

Заключение - итоги, синтез полученный в результате работы

В список источников вставлять все что добавили

Оформление по правовому ГОСТу не старше 5 лет (нормативно правовые акты, научная литература, издания)

В приложении - фото блюд, фото производства блюд, таблицы и тд

Слайды не менее 7 и не более 12

1 - слайд титульник

2 - введение, актуальность, цели

3-6 - основная часть работы

7…- заключение

основную часть работы в слайдах можно сделать больше

Общий объем 20-25 стр печатным текстом ( в кол-во не входить титульник и приложения)

Объем введения - 2-3 стр

Объем заключения - не менее 3х страниц

Шрифт TNR Размер 14

Интервал после написания главы-двойной межстрочный интервалы - 1,5

Отступ абзацев - 1,25

Размер полей

Слево - 30мм

Справа - 10мм

Сверху/Снизу - 20мм

Нумерация справа снизу ( титульник не номерует)

НОВУЮ ГЛАВУ С НОВОЙ СТРАНИЦЫ

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир