Написание курсовой на тему: применение современных информационных технологий на предприятие общественного питания
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ВНЕДРЕНИЕМ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1. Роль информационных технологий в управлении предприятием
1.2. Современная система управления предприятием общественного питания
1.3. Совершенствование деятельности ресторана на основе внедрения информационных технологий
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «????????» В СФЕРЕ ПРИМЕНЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
2.1. Общая характеристика ресторана «????????»
2.2. Анализ показателей финансово-хозяйственной деятельности ресторана «???????»
2.3. Опыт использования информационных технологий в ресторане
2.4. Внедрение информационных технологий в ресторане «?????????»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ..
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |