ТЕМА 44. Анализ ассортимента, потребительских свойств, оценка качества шоколада в ЗАО «Тандер» магазин «Магнит»
Содержание
Введение
Глава 1. Потребительские свойства, ассортимент и экспертиза качества шоколада
1.1. Состояние и перспективы развития рынка шоколада
1.2. Потребительские свойства шоколада и факторы их формирующие
1.3. Классификация и характеристика ассортимента шоколада
1.4. Требования к качеству, упаковке, маркировке и хранению шоколада
1.5. Новые направления в совершенствовании ассортимента шоколада
Глава 2. Исследование ассортимента и качества шоколада, реализуемых в ЗАО «Тандер» магазин «Магнит»
2.1. Анализ торгового ассортимента шоколада,реализуемых в ЗАО «Тандер» магазин «Магнит»
2.2. Сравнительный анализ органолептических показателей и качества шоколада разных товаропроизводителей
2.3. Выявление потребительских предпочтений в выборе шоколада
Заключение.