Курсовая по дисциплине "Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров"
Темы курсовых работ ( любая на выбор автора) оригинальность антиплагиата 50%+-. 20 стр.
1.Анализ ассортимента и качества изделий, вырабатываемых из нетрадиционного сырья (на примере конкретных групп продовольственных товаров).
2.Оценка влияния технологических факторов на формирование качества и конкурентоспособность одной из групп товаров (на примере конкретных групп продовольственных товаров).
3.Анализ и оценка конкурентоспособности одной из групп потребительских товаров (на примере предприятия).
4.Анализ изменений потребительских свойств товара в процессе хранения (на примере конкретных групп продовольственных товаров).
5.Анализ маркировки товаров, ее значимость в коммерческой и товароведной деятельности (на примере конкретных групп продовольственных товаров).
6.Анализ методов решения проблем сохранности товаров (на примере конкретных групп продовольственных товаров).
7.Перспективные методы хранения пищевых продуктов, их экономическая эффективность в общей системе снижения потерь при хранении и реализации (на примере конкретных групп продовольственных товаров).
8.Анализ роли товароведной экспертизы в оценке качества (наименование группы товаров).
9.Структура ассортимента и потребительских свойств товара, поступающего по импорту в торговую сеть (на примере предприятия).
10.Проведение идентификации (наименование товара) с целью выявления его фальсификации.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |