Предмет. Основы управления ассортиентом продовольственных товаров
Методические рекомендации приложены
Содержание примерное я написала, цель и задачи в том числе, чтобы было на что опираться.
Больше курсовая работа должна быть про товар, нежели чем на магазин
В 1.1 пункте про современное состояние рынка нужно добавить таблицу с отображением данных 2020,2021,2022,2023,2024
И также должны учитываться санкции, нынешняя ситуация с сво и подорожанием цен
Также есть небольшой список, который поможет с оформлением
к пункту 1.2 фаткоры формирующие качество
сырье основное
сырье вспомогательное
технология производства
Есть также пару лекций и учебников, в которых может быть нужная информация
Таблица к 1.1 могут быть оформлены примерно вот так
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |