Разработка технологии и ассортимента сложной горячей кулинарной продукции для ресторана русской кухни

Отменен
Заказ
5914858
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
50% Антиплагиат.ВУЗ
Срок сдачи
15 Мар в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
3 Мар в 18:06
Просмотров
31
Описание работы

Нужна курсовая работа на тему "Разработка технологии и ассортимента сложной горячей кулинарной продукции для ресторана русской кухни."

Рассчитать нужно для ресторана, на 60 посадочных мест, горячий цех.

Объем - 35 листов.


Работа для технологического колледжа питания. МДК (модуль дисциплинарного курса).


Срок - принципиален.

Оригинальность - чистая, без всяких техподъемов.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир