Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с русской кухней с использованием современных технологий и оборудования

Выполнен
Заказ
5905044
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
65% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
9 Мар в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
27 Фев в 15:47
Просмотров
71
Описание работы

профиль мдк

Методические рекомендации приложены

43.02.15. 2022 МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВКР (1).doc

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
25 дней 7 часов 36 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир