Содержание курсовой работы
1 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Организация работы предприятия
1.3 Структура управления предприятием
1.4 Графики выхода на работу
2 РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Определение мощности предприятия
2.2 Построение производственной программы
2.3 Расчет суточной потребности сырья и продуктов
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.1 Обоснование выбора фирменного блюда, 4.2 Разработка рецептуры и технологии производства
фирменного блюда
4.3 Оценка пищевой ценности фирменного блюда
4.4 Схематическое изображение технологического процесса
производства фирменного блюда.
4.5 Разработка мероприятий по обеспечению безопасности и качества фирменного блюда
4.6 Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо
4.7 расчет себестоимости фирменного блюда
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧников