Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Выполнен
Заказ
5902011
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
26 Фев в 22:00
Цена
4 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
19 Фев в 20:40
Просмотров
7
Описание работы
Содержание курсовой работы
1 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Организация работы предприятия
1.3 Структура управления предприятием
1.4 Графики выхода на работу
2 РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Определение мощности предприятия
2.2 Построение производственной программы
2.3 Расчет суточной потребности сырья и продуктов
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.1 Обоснование выбора фирменного блюда, 4.2 Разработка рецептуры и технологии производства
фирменного блюда
4.3 Оценка пищевой ценности фирменного блюда
4.4 Схематическое изображение технологического процесса
производства фирменного блюда.
4.5 Разработка мероприятий по обеспечению безопасности и качества фирменного блюда
4.6 Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо
4.7 расчет себестоимости фирменного блюда
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧников
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 6 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир