Основные аспекты деятельности ресторанной службы в индустрии гостеприимства

Выполнен
Заказ
5899186
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Гостиничное дело
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
2 Мар в 19:55
Цена
250 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
24 Фев в 11:04
Просмотров
40
Описание работы

Задание 1. Анализ структуры предприятия питания в индустрии гостеприимства, работающего на полном цикле производства.

Задание 2.Анализ структуры предприятия питания в индустрии гостеприимства, работающего на полуфабрикатах.

Оформление отчёта

В отчете указываются: дата проведения занятия; тема и цель; задание; выводы по работе:

– о расположении торговой, производственной, складской, технической групп помещений;


Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
1 час 8 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир