РАБОТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОДИН БОЛЬШОЙ РАЗБОР ЛИТЕРАТУРЫ ДЛЯ БУДУЩЕЙ БОЛЬШОЙ РАБОТЫ ОБЬЕМОМ В 40 СТР.
1) Расположение, определение, строение и химический состав свиного балыка. (Примерно 30% от вашей работы.)
2) Обзор госта на свиной балык. (Примерно 10% от вашей работы.)
3) Перечисление и разбор методов оценки качества свиного балыка. (Примерно 40% от вашей работы.)
4) Историческая справка о начале производства свиного балыка в России (Примерно 10% от вашей работы.)
5) Описание современных производителей свиного балыка, реализующих свою продукцию на предприятиях московского региона. (Примерно 10% от вашей работы.)
Все выше описанное с цитатами и рабочими ссылками на источники. (Их список должен быть.) Процент оригинальности - 70%. Ваш текст должен быть выдержан: 1-3 разделы - в научном, а 4-5 разделы - в публицистическом стиле. Короче говоря, переписывайте важнейшие данные из источников и их общую мысль СВОИМИ словами. Размер текста 14 шрифт таймс нью роман.
(НИКАКИХ НЕЙРОСЕТЕЙ И ИСКУСТВЕННОГО ПОВЫШЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ТЕКСТА.)
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |