Кейс 1 по теме 2. В магазин поступило ванильное мороженое во взбитой...

Выполнен
Заказ
5893425
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
21 Фев в 04:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
18 Фев в 02:43
Просмотров
9
Описание работы
Кейс 1 по теме 2.
В магазин поступило ванильное мороженое во взбитой шоколадной глазури торговой марки «Простоквашино». Изготовитель: «Альтер Вест-ХХ1 век», Московская область, Наро-Фоминский район
Основные сведения, содержащиеся в маркировке, соответствуют ГОСТ Р 51174-2003. Состав продукта: молоко натуральное, сахар, масло коровье, масло кокосовое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, стабилизатор-эмульгатор (моно-и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, камедь гуара, карагинан), ароматизатор, идентичный натуральному, ванильный, глазурь шоколадная (масло коровье, сахар, какао-порошок, лецитин)
Наличие на маркировке знаков соответствия свидетельствует о сертификации производства, в том числе в системе ХАССП
Кроме обязательной товарной информации, а маркировке есть дополнительная надпись: «Это настоящее мороженое! Эдуард Успенский»
Задани
1.Проведите ассортиментную (групповую и видовую) идентификацию мороженого на соответствие его видового названия «Ванильное мороженое со взбитой шоколадной глазурью» требованиям ГОСТ Р52175-2003 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия» и ГОСТ Р52738-2оо7 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
2.К какой подгруппе можно отнести этот продукт: к молочным или к растительно-молочным продуктам
3.Правильноли названа глазурь шоколадной? Сопоставьте ваше мнение с ГОСТ Р52175-2003
4.Каково назначение дополнительной надписи (цитаты Э. Успенского)
5. Целесообразно ли товароведу магазина проводить идентификацию мороженого при наличии знака соответствия в маркировке и копий сертификатов
6. Дайте заключение по результатам проведенной ассортиментной идентификации
Кейс 2 по теме 2
При проведении государственного контроля реализуемой в предприятиях розничной торговли качества колбасы вареной в отобранных и исследованных в испытательной лаборатории образцах были обнаружены следующие дефекты. Образцы отбирались с помощью контрольных закупок

Задани
1.Проведите идентификацию колбас
2.Какие виды фальсификации колбас можно обнаружить
3.Может ли товаровед провести ассортиментную идентификацию вареных колба
4.Проверьте качество колбас с дефектами на соответствие ГОСТ Р52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Каковы причины возникновения обнаруженных дефектов
5.Спрогнозируем предполагаемые действия госинспекторов? Укажите, какими документами должна завершаться проведенная проверка
6.Ваши предположения, почему указанные в таблице колбасы были выпущены в продажу изготовителями и работниками магазинов.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 9 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир