Минимум 60 страниц (приложения не входит)
Минимум 60% оригинальности ап.вуз
Приложения отдельным документом
Список литературы минимум 50 источников
Источники не старше 5 лет (от 2019 года)
Примерное наполнение:
1 Теоретические основы развития гастрономического туризма
2.1 Анализ организации (год основания, чем занимается, какие виды услуг, организационная структура, штатное расписание и тд)
2.2 Анализ рынка
2.3 Анализ проблемы продвижения гастрономического туризма в ооо (например)
3 Разработка гастрономического тура в Удмуртию
3.1 Разработка тура
3.2 Экономическая эффективность
сдавть по главам
1 глава 15.03
2 глава 05.04
в самое ближайшее время нужно содержание
Единственное, что я могу сказать, что мое место практики это турфирма в г. Ижевск, поэтому тема диплома должна быть по региону именно про Удмуртию
метоидчку вышлют позже