ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1.
Значение корнеклубнеплодов в рационах крупного рогатого скота
1.2.
Химический состав и питательностькорнеклубнеплодов, их достоинства и недостатки, влияние на обмен веществ, здоровье, количество и качество продукции крупного рогатого скота
1.3.
Факторы, влияющие на факторы,влияющие на состав и питательность корнеклубнеплодов
1.4.
Оценка качества корнеклубнеплодов
1.5.
Методы подготовки корнеклубнеплодов, способы и нормы скармливания крупному рогатому скоту
ГЛАВА 2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ( Составить, провести анализ и сбалансировать рацион введением минеральных и витаминных подкормок для дойной коровы массой 600 кг.)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ