Контрольная работа – сообщение по определенной теме, содержащая обзор литературных, видео-, интернет и других источников по определенному направлению. Целью контрольной работы является сбор и систематизация знаний по конкретной теме или проблеме.
Набранный на компьютере печатный текст излагается на одной стороне стандартного листа бумаги формата А-4, верхние поля – 1,5 см., нижние – 1,5 см., левое - 3см., правое - 1,5см. Шрифт TimesNewRoman, кегль №14, межстрочный интервал-1,5.
Общий объём работы не должен превышать 15 - 20 страниц.
1. Титульный лист.
2. Содержание. Содержание работы размещается на второй странице (после титульного листа). Оно отображает содержание работы, а также окончательный план работы. В «Содержании» точно воспроизводятся заголовки (названия) всех разделов и подразделов работы. Для нумерации разделов можно использовать римские и арабские цифры.
3. Введение. В этой части автор обосновывает выбор темы, могут быть даны исходные данные реферируемого текста, сообщены сведения об авторе, раскрывается проблематика выбранной темы. Объем не менее 1 страницы.
4. Основная часть. Автор приводит основное содержание реферируемого текста, аргументирует основные положения. Заголовки (названия) всех разделов и подразделов основной части выносятся в содержание.
5. Заключение. Автор делает общий вывод по проблеме, заявленной в контрольной работе.
6. Список литературы. Список используемой литературы оформляется в соответствии с действующим ГОСТом, составляется в алфавитном порядке, с указанием фамилии и инициалов авторов, названия статей, места и времени их издания.
7. Приложение. Это необязательный раздел. Может содержать схемы, фотографии, рисунки, видео и т. д.
Ссылки на источники литературы размещаются по всему тексту контрольной работы, на каждой странице, за исключением «Введения» и «Заключения» в квадратных скобках или сноской внизу страницы. Номера должны соответствовать номерам по списку литературы.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |