85 посадочных мест, горячий цех, реализачия 25% через магазин кулинария
Также важно при рассчетах записывать формулы, расшифровки к формулам и 1 или 2 примера решения
Содержание
Введение ( состояние отрасли по конкретной теме, отрослевые особенности организации питания)
1 КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Характеристика проэктируемого цеха диетической столовой
1.2 Виды диет
1.3 Планировка цеха, последовательность технологического процесса, соблюдение правил охраны труда, санитарии и гигиены
1.4 Требования к производству
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Составление таблицы и графика загрузки торгового зала, определение количества потребителей
2.2 Определение коэффициента перерассчета блюд
2.3 Определение общего количества блюд
2.4 Разбивка блюд по ассортиментам
2.5 Разработка и составление плана-меню.
2.6 Составление ТК
2.7 Рассчет персонала для предприятия
2.8 Составление графика выхода на работу
2.9 Рассчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования. Рассчет производственных столов
2.10 Рассчет полезной и общей площади цеха
2.11 Определение общей площади цеха
3 ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3.1 График загрузки зала
3.2 План цеха, производство с размещением оборудования
3.3 схема структуры производства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |