Тема: Организация структурного подразделения диетическая столовая

Отменен
Заказ
5885335
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
19 Фев в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
15 Фев в 21:46
Просмотров
26
Описание работы

85 посадочных мест, горячий цех, реализачия 25% через магазин кулинария

Также важно при рассчетах записывать формулы, расшифровки к формулам и 1 или 2 примера решения

Содержание

Введение ( состояние отрасли по конкретной теме, отрослевые особенности организации питания)

1 КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

1.1 Характеристика проэктируемого цеха диетической столовой

1.2 Виды диет

1.3 Планировка цеха, последовательность технологического процесса, соблюдение правил охраны труда, санитарии и гигиены

1.4 Требования к производству

2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 

2.1 Составление таблицы и графика загрузки торгового зала, определение количества потребителей

2.2 Определение коэффициента перерассчета блюд

2.3 Определение общего количества блюд

2.4 Разбивка блюд по ассортиментам 

2.5 Разработка и составление плана-меню. 

2.6 Составление ТК

2.7 Рассчет персонала для предприятия

2.8 Составление графика выхода на работу

2.9 Рассчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования. Рассчет производственных столов

2.10 Рассчет полезной и общей площади цеха

2.11 Определение общей площади цеха

3 ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

3.1 График загрузки зала

3.2 План цеха, производство с размещением оборудования

3.3 схема структуры производства

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЕ

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир