Оцените стоимость и сроки выполнения.
Курсовая работа "Экспертиза качества шоколада".
Содержание:
1) Введение (актуальность темы, потребительский спрос, пищевая ценность, цель и задачи курсовой работы) 3-4 стр.
Глава 1. Особенности проведения экспертизы качества и исследования потребительских свойств шоколада.
1.1. Характеристика ассортимента шоколада и анализ существующих видов, классификаций ассортимента. Рассмотреть признаки классификаций по ОКП, ТНВЭД, учебной литературе, проанализировать и сделать вывод о наиболее полной. Привести характеристику видов и разновидностей своей группы.
В приложении к курсовой привести все виды документов по классификации.
1.2.Анализ состояния рынка, производства и потребления шоколада за последние 3 года ("Спрос", "Вестник торговли") Кто является ведущим производителем. Привести диаграммы, рост себестоимости, увеличение спроса и пр.
1.3. Потребительские свойства и особенности экспертизы потребительских товаров.
2. Характеристика объектов исследования и приемочная экспертиза.
2.1. Выбор объектов и постановка задач исследования. Выбрать 3 образца разных производителей торговых марок. Дать характеристику потребительским свойствам, способу упаковывания, виду потреб.тары. Сформулировать задачи исследования.
Свойства, энергетическая ценность.
2.2 Анализ резервной приемочной экспертизы.. Определение партии по ГОСТ "Правила приемки", требования к приемке и отбраковке партии для минимального ее размера, выборка, отбор точечных проб, составление объединенной пробы. Указать размер средней пробы для исследования органолептических и физико-химических показателей.
2.3Анализ маркировки потреб.тары (ГОСТ 51074)
ГОСТ указать в приложении
3. Экспертиза качества.
3.1 Экспертиза качества и анализ результатов исследования органолептических показателей. Ассоциации! Методика определения органолептических показателей по по ГОСТ.
3.2 Экспертиза качества и анализ результатов физ-хим показателей. Методика определения физ-хим показателей и их нормативные значения
3.3 Фальсификация и способы обнаружения для шоколада. (Учебники: Дзахмишева, Чепурнов)
Виды фальсификации.
Отклонение по весу.
Заключение (выводы по каждому разделу "что сделали, что установили") Не менее 3 стр.
Список источников, литературы (не менее 20)