Структура курсовой работы и очередность размещения отдельных частей:
1. Титульный лист (Приложение № 1).
2. План - график (Приложение № 2).
3. Оглавление (Приложение №3).
4. Введение.
5. Основная часть: 3 главы, 2-3 параграфа в каждой главе.
6. Заключение.
7. Список библиографических источников.
8. Приложения.
Практический раздел должен содержать примеры фактов хозяйственной деятельности по изучаемому объекту и их документальное отражение.
Обратите внимание на следующее:
- в пункте 1.1 – дается обзор нормативной правовой литературы по объекту исследования. Располагаются документы в порядке уровней регулирования бухгалтерского учета;
- в пункте 1.2 – раскрывается экономическое понятие объекта исследования;
- в пункте 2.1 – показываются варианты бухгалтерского учета изучаемого объекта, раскрывается его документальное оформление;
- в пункте 2.2 – рассматриваются типовые ошибки и нарушения в ведении бухгалтерского учета объекта;
- в пункте 3.1 – кратко описывается исследуемая организация (вид деятельности, финансовое состояние, организация бухгалтерского учета и т.д.), состояние бухгалтерского учета по изучаемому объекту с приложением примеров учета и заполнением документации; формулируются проблемы, касающиеся бухгалтерского учета изучаемого объекта (обозначаются ошибки (проблемы, злоупотребления, нарушения) в ведении учета на конкретном предприятии;
- в пункте 3.2 формулируются пути решения вышеобозначенных проблем с аргументами (предложения по совершенствованию бухгалтерского учета объекта на исследуемом предприятии), они обосновываются.
- в конце каждой главы необходимо написать выводы по главе;
Оформление работы:
Размеры полей:
· левое — 25 мм;
· правое — 10 мм;
· верхнее — 20 мм;
· нижнее — 20 мм.
шрифт 14 с полуторным интервалом. Примерный объем курсовой работы 30 страниц, включая титульный лист и список используемых источников. Приложения в номеруемый объем не включаются.
процент оригинальности не менее 55 %; Антиплагиат. ВУЗ
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |