Лабораторная работа 1 Технология изготовления сухого завтрака «Каша овсяная» быстрого приготовления
Задание
Исходные данные для выполнения задания:
Сырье: овес, сушеное мясо, пищевой амбумин, сушеные овощи, специи, пищевой ароматизатор и соль.
1. Дать характеристику исходному сырью. Указать требования.
2. Заполнить таблицу.
Наименование ингредиента
Характеристика
ГОСТ (наименование)
Требования к качеству
3. Описать технологический процесс по этапам.
Этап технологического процесса
Необходимые условия
Используемое оборудование
Возможные риски
4. Составить блок-схему.
5. Провести патентный поиск по технологии изготовления сухого завтрака «Каша овсяная» быстрого приготовления (не менее 3 примеров).
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |