лабораторная работа Технология изготовления сухого завтрака «Каша овсяная» быстрого приготовления

Выполнен
Заказ
5866540
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
9 Фев в 23:55
Цена
1 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
5 Фев в 20:09
Просмотров
30
Описание работы

Лабораторная работа 1 Технология изготовления сухого завтрака «Каша овсяная» быстрого приготовления


Задание

Исходные данные для выполнения задания:

Сырье: овес, сушеное мясо, пищевой амбумин, сушеные овощи, специи, пищевой ароматизатор и соль.

1. Дать характеристику исходному сырью. Указать требования.

2. Заполнить таблицу.

Наименование ингредиента

Характеристика

ГОСТ (наименование)

Требования к качеству

3. Описать технологический процесс по этапам.

Этап технологического процесса

Необходимые условия

Используемое оборудование

Возможные риски

4. Составить блок-схему.

5. Провести патентный поиск по технологии изготовления сухого завтрака «Каша овсяная» быстрого приготовления (не менее 3 примеров).

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 часа 3 минуты
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир