Курсовая. Кулинария. Тема: 0рганизация пр0цесса приг0товления и приг0товление сл0жных г0рячих блюд из тушeных ов0щей. до 16 февраля 65% уникальности по ап

Отменен
Заказ
5865897
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
65% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
16 Фев в 15:00
Цена
Договорная
Блокировка
15 дней
Размещен
5 Фев в 15:29
Просмотров
25
Описание работы

Вот методичка

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир