Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторная работа. Росдистант
Лабораторная работа
по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Изучение процесса измельчения в молотковой дробилке
Тема 4. Механические процессы
Цели и задачи работы:
1. Изучение механических процессов пищевых производств на примере работы молотковой дробилки.
2. Ознакомление с устройством и работой молотковой дробилки.
3. Измельчение в молотковой дробилке заданной порции материала.
4. Проведение ситовых анализов. Определение степени измельчения материала.
5. Установление зависимости производительности дробилки и степени измельчения от размеров решетки.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |