от 35 страниц. К защите нужна презентация и речь
СОДЕРЖАНИЕ:
Характеристика исследуемого предприятия общественного питания .1 Название .2 Место расположения .3 Рациональность размещения предприятия и режима его работы .4 Организационно-правовая форма собственности .5 Место предприятия в классификации предприятия общественного питания .6 Информация о потребителях .7 Сведенья о сертификации .
8 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции .
9. Характеристика производства предприятия общественного питания . Практическая часть. Исследовательская работа с проведением технологических расчетов .1 Расчет производственной программы .1.1 Расчет количества потребителей 3.1.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению 3.1.3 Разбивка по ассортименту в соответствии с коэффициентами потреблении .1.4 Составление плана-меню .1.5 Расчет технико-технологических карт .2 Расчет численности персонала производственной бригады исследуемого цеха .2.1 График выхода поваров на работу .3 Подбор оборудования .4 Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации .5 Организация работы цеха. Организация труда .5.1 План горячего цеха
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |