Организация введения процессов приготовления и подготовки к реализации гарниров из круп к блюдам из говядины

Выполнен
Заказ
5860215
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
70% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
6 Фев в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
1 Фев в 18:31
Просмотров
44
Описание работы

Написать курсовую

Ап ру, требования в файле


+ материалы на защиту

Введение 1,5-2 стр

Теоретическая часть ( характеристика выбранных блюд) характеристика основного сырья.технологичная карта( 5 тех карт делаем) если будет соус или гарнир его тоже расчитывать, техно технологичная карта( все примеры в методичке) , заключаете(1,5-2 стр), приложение( организация работы цеха его нарисовать)

около 40 страниц

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
26 дней 4 часа 18 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир