3 глава ВКР " Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана"
Примерное содержание главы:
Планирование товарооборота и целевой прибыли, разработка стратегии повышения конкурентных позиций (возможно использование инструментов маркетинга) , к примеру : сотрудничество с организаторами массовых мероприятий с целью рекламы ресторана, баннеры, флаеры, изменения в меню, сдача в аренду второго этажа и т.д.
, планирование бюджета на рекламную деятельность, оценка эффективности предложенных мероприятий.
общие сведения о ресторане:
Ресторан в спальном районе, 2 этажа, семейный, проведение банкетных мероприятий. Целевая аудитория ограничена районом. Возможность доставки еды через сервисы.
Объем работы от 18 стр. Необходимо включить расчеты, графики. Оформление работы не требуется.