Провести анализ
деятельности по следующим позициям:
-тип, название, месторасположение предприятия;
- специализация предприятия и перечень оказываемых им услуг;
- особенности художественного стиля и дизайна предприятия питания,
характеристика помещений для посетителей;
- столовая посуда, приборы, столовое белье, используемое на
предприятии;
- подготовка предприятия и персонала к обслуживанию потребителей,
тренинг обслуживающего персонала;
- оформление меню и карты вин;
- использование современных технологии, форм, методов и средств
обслуживания потребителей на предприятиях питания;
- мероприятия по продвижению услуг, проводимые на предприятии;
- расчет за обслуживание и предоставление услуг
Задание:
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами.
Ситуация: банкет заказан по случаю празднования Дня урожая на 78 человек в ресторане 1 -го класса на 90 мест с русской кухней.