Организация ведения процессов приготовления и подготовке реализации горячих блюд вегетарианской кухни.

Выполнен
Заказ
5828440
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
60% Антиплагиат.ВУЗeTXT
Срок сдачи
18 Фев в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
22 Янв в 11:48
Просмотров
63
Описание работы

Тема курсовой работы:

Организация ведения процессов приготовления и подготовке реализации горячих блюд вегетарианской кухни.

необходимо предоставить план на утверждение. Далее сроки согласовываются.

+к курсовой нужна презентация и речь для защиты

ап вуз от 60%

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
25 дней 9 часов 1 минута
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир