задание 1 по Проектирование Предприятий Общественного Питания

Отменен
Заказ
5827274
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
20 Янв в 16:00
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
17 Янв в 21:30
Просмотров
19
Описание работы

Составить однодневное (суточное) расчетное меню для общедоступного городского кафе на 60 мест, работающего на полуфабрикатах в зимний период.


Принципы проектирования объёмов и рациональных способов сырьевого обеспечения предприятий общественного питания


Особенности составления и использования производственной программы горячего цеха при проектировании основных видов предприятий общественного питания


Основные принципы и особенности проектирования банкетных и обеденных залов для предприятий общественного питания.


Назначение и порядок составления спецификации технологического оборудования для предприятий общественного питани

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир