Практическое задание
Все задания выполнять на компьютере: шрифт Times New Roman 14
кегль, межстрочный интервал одинарный, поля все по 2 см, абзацный
отступ 1,25 см,
ВСЕ РАСЧЕЫ ПО ФОРМУЛАМ- ТОЛЬКО В
РЕДАКТОРЕ
ФОРМУЛ
И
РЕЗУЛЬТАТЫ
ОКРУГЛЯТЬ
ТОЧНОСТЬЮ ДО 0,1 ( ОДИН ЗНАК ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ!!!)
ЭКСПЕРИЗУ КОНСЕРВОВ ПРОВОДИТЬ РЕАЛЬНО, НЕЛЬЗЯ
КОПИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ИНТЕРНЕТА,
ВСЕ ФОТО
БАНОК И ИХ СОДЕРЖИМОГО ПРИКРЕПЛЯТЬ И ИНФОРМАЦИЯ О
БУКВЕННО-ЦИФРОВЫХ ОБОЗНАЧЕНИЯХ НА КРЫШКЕ ДОЛЖНА
БЫТЬ ЧЕТКО ВИДНА
4.1 Задание к теме 1
1 Изучение ассортимента рыбных консервов
Используя ГОСТ 30054-2003 и лекционный материал, выполнить в
тетради следующие задания:
дать определения рыбным консервам;
представить классификацию группового ассортимента рыбных
консервов;
отметить дефекты рыбных консервов, указать причины их
возникновения
Рассчитайте
показатели широты, полноты и структуры
торгового
ассортимента рыбных консервов, реализуемого в
супермаркете, по данным, представленным таблице. Базовая широта
ассортимента рыбных консервов по перечню супермаркета составляет 40
наименований. Базовую полноту ассортимента определите самостоятельно
исходя из классификации, указанной в ГОСТ 30054-2003 «Консервы,
пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения», но она должна
составлять не менее 10 разновидностей (на основании ст. 2 указанного
стандарта-классификационные группировки), после того как определились с
базовой полнотой выпишите все рассматриваемые вами ее разновидности и
сравните с теми, что имелись в наличии (таблица)
Заполните таблицу. все расчеты проведите за ее пределами
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |