Специальность технолог по переработке с/х продукции

Отменен
Заказ
5813096
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
29 Фев в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
12 Янв в 19:22
Просмотров
27
Описание работы

На тему :"особенности технологии производства шоколада с сублимированными фруктово-ягодными наполнителями"

максимум 65 страниц, антиплагиата нет

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир