Технология изготовления сухого завтрака «Каша овсяная» быстрого приготовления

Отменен
Заказ
5810847
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
12 Янв в 21:55
Цена
500 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
11 Янв в 23:22
Просмотров
37
Описание работы
Лабораторная работа 1 Технология изготовления сухого завтрака «Каша овсяная» быстрого приготовления

 

Задание

Исходные данные для выполнения задания:

Сырье: овес, сушеное мясо, пищевой амбумин, сушеные овощи, специи, пищевой ароматизатор и соль.

1.               Дать характеристику исходному сырью. Указать требования.

2.               Заполнить таблицу.

 

Наименование ингредиента

Характеристика

ГОСТ (наименование)

Требования к качеству

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.               Описать технологический процесс по этапам.

Этап технологического процесса

Необходимые условия

Используемое оборудование

Возможные риски

 

4.               Составить блок-схему.

5.               Провести патентный поиск по технологии изготовления сухого завтрака «Каша овсяная» быстрого приготовления (не менее 3 примеров).

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир