Основные аспекты деятельности ресторанной службы в индустрии гостеприимства

Отменен
Заказ
5804805
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Гостиничное дело
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
22 Янв в 16:55
Цена
1 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Янв в 05:03
Просмотров
90
Описание работы

Объем ответа на задание не должен превышать 1-3 страницы. Размер шрифта 14пт. Интервал 1,5. Шрифт TimesNewRoman. Выравнивание текста по ширине.

Тема 3 Основные аспекты деятельности ресторанной службы в индустрии гостеприимства

Задание 1. Анализ структуры предприятия питания в индустрии гостеприимства, работающего на полном цикле производства.

Задание 2.Анализ структуры предприятия питания в индустрии гостеприимства, работающего на полуфабрикатах.

Оформление отчёта

В отчете указываются: дата проведения занятия; тема и цель; задание; выводы по работе:

– о расположении торговой, производственной, складской, технической групп помещений;

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир