Конкурентоспособность предприяти
2.1 Сущность конкуренции и конкурентоспособности предприятия
2.2 Факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятия. Факторы внешне
среды. Фактор
внутренней среды
2.3 Методы и критерии оценки конкурентоспособности предприятия
2.4 Примеры мероприятий по повышению конкурентоспособности предприяти
Требования
1. объем 20-25 страни
Требования к докладу
2. уникальность 75
4. междустрочный интервал полуторный, интервалы до и поспе абзаца - 0 (дл
3. шрифт Times New Roman, размер 14, цвет черный
5. абзацный отступ 1,5 см, выравнивание по ширине
заголовков можно увеличить)
Требования к презентации: объем 10-15 слайдов, меньше текста, можно схемы
6. заголовки должны быть выровнены по центру страницы
графики