Бар и ресторан Михаила Северного ежегодно используют 5000 бутылок...

Выполнен
Заказ
5793230
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
4 Янв в 00:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
31 Дек 2023 в 10:43
Просмотров
14
Описание работы
Бар и ресторан Михаила Северного ежегодно используют 5000 бутылок емкостью в одну кварту импортного вина. Шипучее вино стоит Михаилу 100 рублей за бутылку и разливается по бокалам только после того, как из него полностью выйдут пузырьки газа. По подсчетам Михаила, размещение каждого заказа обходится ему в 400, а затраты на хранение составляют 20% от цены покупки. Поставка товара по заказу занимает три недели. Недельная потребность составляет 100 бутылок (каждый год бар и ресторан закрываются на две недели), стандартное отклонение спроса равняется 20 бутылкам.
Михаил хотел бы воспользоваться такой системой управления запасами, которая минимизировала бы стоимость его запасов и удовлетворяла бы 95% его клиентов, заказывающих это вино.
? Каков экономичный размер заказа в рассматриваемом нами случае?
? При каком уровне запасов следует размещать очередной заказ?
Сколько бутылок вина будет не хватать на протяжении каждого цикла заказа? В скольких периодах заказа за год дефицита не возникнет вообще?
При каком уровне обслуживания риск дефицита составит 50%?
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 17 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир