Дисциплина «Технология пищевых производств на предприятиях пищевой промышленности»
Практическое занятие № 1
«Основное и дополнительное сырье пищевых производств»
Формулировка задания:
1. Изучить и выписать имеющиеся ГОСТ, классифицирующие томатопордукты
2. Выписать из ГОСТ показатели органолептической оценки, результаты свести в таблицу.
3. Выписать из ГОСТ физико-химические показатели качества, результаты свести в таблицу
4. Сформулировать и оформить вывод.
Практическое занятие № 2
«Научные основы технологии пищевых производств»
Формулировка задания:
1. Изучить и выписать классификацию молока по ГОСТ
2. Выписать из ГОСТ показатели органолептической оценки, результаты свести в таблицу
3. Выписать из ГОСТ физико-химические показатели качества, результаты свести в таблицу
4. Сформулировать и оформить вывод.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |