«Основное и дополнительное сырье пищевых производств»

Отменен
Заказ
5775058
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
29 Дек 2023 в 22:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
22 Дек 2023 в 01:36
Просмотров
33
Описание работы

Дисциплина «Технология пищевых производств на предприятиях пищевой промышленности»

Практическое занятие № 1

«Основное и дополнительное сырье пищевых производств»

Формулировка задания:

1.    Изучить и выписать имеющиеся ГОСТ, классифицирующие томатопордукты

2.    Выписать из ГОСТ показатели органолептической оценки, результаты свести в таблицу.

3.    Выписать из ГОСТ физико-химические показатели качества, результаты свести в таблицу

4.    Сформулировать и оформить вывод.

Практическое занятие № 2

«Научные основы технологии пищевых производств»

Формулировка задания:

1.    Изучить и выписать классификацию молока по ГОСТ

2.    Выписать из ГОСТ показатели органолептической оценки, результаты свести в таблицу

3.    Выписать из ГОСТ физико-химические показатели качества, результаты свести в таблицу

4.    Сформулировать и оформить вывод.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир