Практическая работа № 4
«Построение схемы логистической системы предприятия»
Цель практической работы: Закрепление теоретических знаний в вопросах построения схемы и анализа функционирования логистической системы предприятия.
Задачи практической работы: Ознакомиться с элементами логистической системы предприятия, проанализировать структуру предприятия, материальные финансовые и информационные потоки. Выполнить учебное задание по разработке и построению схемы логистической системы предприятия.
Задание для практической работы
На основе представленных данных конкретного предприятия необходимо построить организационно-структурную схему предприятия, определить уровни и степень взаимодействия всех подразделений и руководителей.
Пример. Ресторан. Классический ресторан в центре города, на 110 посадочных мест с двумя залами и тремя кабинетами. В основном предлагается европейское меню. Гостям в вечернее время предлагается разнообразная танцевально-музыкальная программа.
Основная продукция: Различные блюда русской, европейской кухни, первые, вторые блюда, десерты, карта вин, насчитывающая более трехсот наименований.
Основные элементы логистической системы: Генеральный директор, зам. директора, зав. производством, главный бухгалтер, администратор, официанты, старший бармен, шеф-повар, повара, посудомойки, гардеробщик, водитель и др.
Основной бизнес-процесс: Приготовление различных блюд по заказам клиентов.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |