Тема курсовой «Специфика Уральской кухни в современных туристских практиках» Направление: Гостинично-ресторанное дело Объектом исследования во второй главе хотела рассмотреть ресторан "Зверобой" или "Барборис" в Екатеринбурге, но подойдет гастрономический тур,туристские поселки, гастрономические фестивали и т.д. Антиплагиат - 80% В работе должны быть: 1.Введение (3-4 страницы) 2.Актуальность темы 3.Практическая значимость 4.Цель(одна) и задачи( не больше 5) 5.Основная часть- 2 главы ( каждая глава 8-9 страниц) 1 глава теоретическая(есть маленькая часть первой главы, куда хотела добавить ценность региональной кухни) ; 2 глава - исследование и анализ(может быть еще предложение) 6.Вывод 7.Список источников
25-28 страниц, 14 шрифтом. Оригинальность в бесплатной версии антиплагиат ру 85%, заимствование из одного источника не более 30% информации. Без использования ИИ
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |