« Разработка рецептуры и технологии творожного продукта с добавлением пряно-ароматического сырья» (имея ввиду творожный соус)

Отменен
Заказ
5734918
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
80% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)Антиплагиат.ВУЗ
Срок сдачи
9 Янв в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
8 Дек 2023 в 16:46
Просмотров
61
Описание работы

« Разработка рецептуры и технологии творожного продукта с добавлением пряно-ароматического сырья» (имея ввиду творожный соус)

в дипломе должно быть:

1.Введение

2.Литературный обзор , включающий в себя 5-6 тем для обзора по теме (использование 30-40 литературных источников)

3.Объекты и методы исследований

4.Экспериментальные данные

5.Выводы

6.Технологический раздел

7.Заключение

8.список использованных источников

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир